Il gelato rappresenta il cuore dell’azienda, il prodotto che ci ha dato successo e che ha davvero qualcosa di speciale.
Eppure questo prodotto si basa su materie semplici: latte, panna, zucchero, uova e frutta fresca. Il latte fresco rappresenta 2/3 del nostro gelato, è quindi l’ingrediente fondamentale che insieme alla panna ha sempre caratterizzato storicamente il gelato Bandirali. E’ con queste premesse, il latte fresco e la pastorizzazione lenta, abbinate a materie prime selezionate e frutta fresca di stagione senza l’aggiunta di coloranti e conservanti che nasce uno dei migliori gelati artigianali d’Italia.
Una delle specificità della produzione del nostro gelato risiede nella tecnologica dei nostri laboratori dove si mescolano manualità e tecnologia, tradizione e innovazione, elementi che ci hanno permesso di ottenere numerosi riconoscimenti tra cui nel 2010 quello di Miglior Laboratorio di Gelateria d’Italia. Per garantire la freschezza, la bontà e la sua cremosità il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno e in diversi momenti della giornata.
Tanti gusti dal sapore unico, che si presentano al palato cremosi, soffici e altamente digeribili. Difficile dire quale tra gli oltre cento gusti proposti sia il più apprezzato.
Uniamo alla grande passione per il gelato quella di garantire un gelato genuino e sicuro a protezione della salute dei nostri consumatori con particolare attenzione alle intolleranze alimentari.
Una crescente richiesta di gelati pensati per chi soffre di intolleranze alimentari e la scelta di gelati alternativi abbinata ad una comunicazione trasparente in merito agli ingredienti usati, garantiscono ad ognuno di poter soddisfare il desiderio di un buon gelato artigianale con la massima serenità.
Un gelato destinato alle persone intolleranti al lattosio ma che non vogliono rinunciare al gusto e alla piacevolezza tipica del gelato alle creme.
Un nuovo gelato rigorosamente senza ingredienti di origine animale per chi ha scelto uno stile di vita vegano.
Una squisita variante salutistica e naturale del gelato artigianale tradizionale.