LA NOSTRA STORIA

Dal 1951 il

Gelato a Crema

Realtà artigianale a conduzione familiare, nata negli anni ’50 del secolo scorso, e distintasi nel panorama locale per la qualità dei suoi prodotti. L’antica ricetta del gelato Bandirali, tramandata di generazione in generazione, comparve per la prima volta sulle tavole della trattoria della nonna Anita, la quale offriva ai clienti del suo locale, un fine pasto distante dai classici dolci della tradizione. Anita proponeva un gelato “fatto in casa”, contraddistintosi per bontà ed artigianalità, da indirizzare il figlio Silverio verso la fondazione della storica gelateria nel 1973.

Una Storia di Gusto e Tradizione

A partire dagli anni ’90, le redini dell’attività vennero riposte nelle mani di Mauro, che con sapienza e passione, riuscì a diversificare la produzione, puntando ad una costante innovazione, nel rispetto della tradizione. Esperienza e passione hanno permesso alla gelateria Bandirali di raggiungere risultati di pregio, ottenendo riconoscimenti nazionali e internazionali, alla riscoperta di antiche ricette da noi rivisitate con occhi all’avanguardia.