La qualità delle materie prime è l’elemento principale che caratterizza la storia del nostro gelato.
L’amore e la passione che mettiamo nel produrre il nostro gelato artigianale è sicuramente uno dei motivi principali per la buona riuscita del prodotto, selezionando le migliori materie prime, fornite da artigiani e piccoli produttori.
Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno con ingredienti genuini come le uova biologiche da allevamento a terra, zucchero, latte e panna freschi del nostro territorio arricchiti con prodotti accuratamente selezionati come le nocciole di qualità tonda e gentile delle Langhe Piemontesi, il pistacchio lavico di Bronte, le mandorle, il cioccolato selezionato, e frutta fresca solo di stagione.
Solo latte fresco di alta qualità, buono, naturale e biologico prodotto in allevamenti del nostro territorio
Per ottenere la naturale cremosità del nostro gelato, utilizziamo panna fresca proveniente da aziende agricole del nostro territorio.
Solo uova biologiche provenienti da galline allevate a terra in ampi spazi erbosi coltivati con metodo di agricoltura biologica.
Dedichiamo la nostra attenzione alle eccellenze del territorio italiano come ad esempio la Nocciola tonda gentile delle Langhe, il pistacchio lavico di Bronte e mandorle provenienti dalla Puglia e dalla Sicilia.
I nostri gelati alla frutta vengono prodotti con frutta fresca di stagione, raccolta solo quando raggiunge il suo preciso grado di maturazione, rispettandone così la sua stagionalità.